阳光网六合宝典 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 在人人车反复被骗,如何维权?

楼主
报料
电话: 不公开显示
2017年,我在人人车买了一部二手车,无论是初检和复检,人人车都没有说我这部车是事故车,因为人人车广告卖得不错,信得过这个网站,我就直接买了。去年的时候,想换车了,于是,也是找人人车卖车。结果,人人车的业务员告诉我,我的车是事故车,只能低价卖。 我问,如何判断是事故车,他把维修的详细清单给我看,二次大事故,每次都是换了几十个零件,车头除了发动机没换什么都换过,甚至连安全气囊和安全带都换了,(我后来在网上查询,安全气囊破裂,就是属于严重事故车)~然后,我就说,我在你们人人车买的车,既然是事故车,当时为什么可以挂上去?你们按照我的价格挂上去吧,有人买就买,没人买我也不急。挂上去以后,又推销我交速迈宝899元,速迈宝是一个月没卖出去就可以退款,可,现在车没卖出去,钱已经几个月了,一直不退,连续骗我2次。既然人人车打的广告是不卖事故车,为什么卖给我的时候不说,还初检复检,收我几千块的服务费?现在速迈宝899都骗,我要让大家看清楚这家骗子平台的真面目!我想咨询一下,我应该去哪里投诉?还是直接请律师告人人车?电视台能进行曝光吗?

沙发
既然是宣传不卖事故车,可明知道是事故车还是一样卖给我们这样信任人人车的客户,现在我想要求人人车赔偿,是去哪里投诉?如果投诉没结果,再请律师,人人车这样的片子公司,骗完一次又一次.跟诈骗公司有什么分别?应该要曝光

板凳
没有人可以回答吗?

地板
幼稚到家的提问,价格说明很多问题,世道上怎么可能幻想二手车水不深的道理

你还是看新闻的不够多吧,人人车每年都很多人投诉,都是卖事故车你为什么还在上面买,和瓜子网一个样。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩